雑談・つぶやき 昨日から胸が苦しい、、締め付けられるような圧迫されてるような感じ。… 昨日から胸が苦しい、、締め付けられるような圧迫されてるような感じ。 今日1歳半検診だから勝手に緊張してるのかな(笑) 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 検診 1歳半 ま(1歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー おはようございます♪ 娘も今日やっと1歳半検診です🤣✨ 変に緊張しますよね、引っかからないかなぁ😱って(笑) 6月3日 ま おはようございます☀ そうなんですよね! 親の方がドキドキしちゃいます(笑) お互い無事に終わるといいですね😌💗 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
おはようございます☀
そうなんですよね!
親の方がドキドキしちゃいます(笑)
お互い無事に終わるといいですね😌💗