※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

結婚記念日がもうすぐなのですが、旦那が花束をプレゼントしてくれるそ…

結婚記念日がもうすぐなのですが、旦那が花束をプレゼントしてくれるそうです🌼
お花のある生活に憧れはあるけど、今までお花なんて買って飾ることがなかったので花瓶がありません💦

どんな花束(大きさや何の花か)によるとは思いますが、お値段があまり高くなくて素敵な花瓶(が売ってるお店)のオススメありませんか??

いやしかし、花束をくれる予告って、普通あまりしない気がするけど、花瓶がない我が家だから予告してくれた旦那に感謝😂

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さん可愛いですね🤣💓
私は花なんて貰ったことないですw

私だったら花を目立たせる為に
シンプルな花瓶にするかもです😅

回答になってなくてすみません💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    旦那「結婚記念日に花束買おうと思うんだけどさー、うち花瓶ないやろ?だから一応花束買うって言っとこうと思って」
    私「あ、そうなん?うんうん!サプライズで花束がやってきたら花瓶なくて焦るところだったわー💦ナイス判断❗️」

みたいな、ロマンチック0の夫婦です😂

確かにシンプルな花瓶の方が花が映えそうですね✨
    とても参考になりました💕
    ありがとうございます🙇

• 6月3日
tommy

IKEAは種類も多く安いですよ!

Francfranc(画像のもの)や雑貨屋さんにもフラワーベース売ってますよ♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇
    IKEA👀❗️確かに色々ありそうですね☺️
    フランフランのも素敵ですね🌼
    色々チェックしてみます✨

• 6月3日