コメント
退会ユーザー
私の周りでは特に変わらないです
食生活ダメだし、私自身便秘ですが、息子はところてんか!ってくらい食べたら出る快便です
友達の子は綿棒浣腸や病院へ行って出してもらうくらい便秘で、ビフィズス菌とったり快便になる様な食べ物食べてましたが、自分だけ出て子供は変化なかったと言ってました
退会ユーザー
私の周りでは特に変わらないです
食生活ダメだし、私自身便秘ですが、息子はところてんか!ってくらい食べたら出る快便です
友達の子は綿棒浣腸や病院へ行って出してもらうくらい便秘で、ビフィズス菌とったり快便になる様な食べ物食べてましたが、自分だけ出て子供は変化なかったと言ってました
「赤ちゃん」に関する質問
一歳違いのお子さんを育てている方 うちの子は、お兄ちゃんが、弟が生まれた時から、ぶったり引っ掻いたりして目が離せません。 常にママが取られちゃうって感じで過ごしてきました たまに撫でたり仲良くしてるけど殆ど意…
生後6ヶ月の赤ちゃんが ベビー用ボディソープの泡を食べてしまいました… キューピーベビー全身ソープしっとり(オレンジ)です。 膝に乗せて下半身を洗ってたら手に泡がついてしまって いたようでそのまま口に入れてまし…
オムツかぶれでの受診と外出のタイミングについて 生後1ヶ月11日の女の子のオムツかぶれについて相談です。 【症状とケア】 ・症状:2〜3日前から赤みがあり、少し皮膚がめくれている ・ケア:濡らしコットンで汚れを落…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみな
ありがとうございます。
やはり変わらないのですね😅赤ちゃん本人の体質ですし、親が出来るのは外側からしかないですね。