コメント
こひ
我が子は日中おむつなしになってからはパンツの上にオムツをはかせていました!
夜も失敗していない日が1ヶ月くらい続いたら
今お持ちのオムツの在庫がなくなったら夜のオムツも外そうって決めて外しました!
そこから風邪で1回は失敗があったけれどそれだけで、とても助かりました(◍ ´꒳` ◍)
こひ
我が子は日中おむつなしになってからはパンツの上にオムツをはかせていました!
夜も失敗していない日が1ヶ月くらい続いたら
今お持ちのオムツの在庫がなくなったら夜のオムツも外そうって決めて外しました!
そこから風邪で1回は失敗があったけれどそれだけで、とても助かりました(◍ ´꒳` ◍)
「おしっこ」に関する質問
友達の子供11キロ(男の子)なのですが オムツがグーンのビックサイズなんです。 いつもおしっこもうんちもしてないのに ずり下がってて…。 サイズ大きくない?って言ったら 「旦那の祖母がLだとキツそうだからって 毎回…
トイトレってどうやってやるんでしょうか?💦 トイレに座らせても座ることを楽しんでるようで一度も排尿がありません、、、 ここでおしっこするんだよ〜をどう伝えたらいいか、どうしたら理解できるのかも分からず💦 2歳4…
3歳の子供について。マイコプラズマ肺炎と診断されて3日目です。月曜日から抗生剤(オゼックス)を内服して今日は丸一日37.0-37.3度くらいと微熱で過ごせました。その代わり咳が今日の明け方から強く出ており、オェッとま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mo
お返事遅くなりすみません!
そうなのですね!うちはまだ3日に一回は出てる感じなので、もう少し様子見てみます😌