子育て・グッズ 赤ちゃんが寝てくれず、2人目の子供が手がかかり可愛く感じられない。どうしたらいいでしょうか。 全然寝てくれない、寝たと思っても揺らすのやめたら泣くしまじなんなの。 1人目がこんなのなかったしまったく手かからなかったせいかほんとに2人目可愛いと思えない。 まじどうしたらいいわけ 最終更新:2021年6月5日 お気に入り 泣く 2人目 Emma(生後9ヶ月, 3歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント sumire. 添い乳とかしても寝ないですか?😵💫 私は添い乳で寝かしつけてました! 今は完ミなのでミルク飲ませながら寝かせてます!ミルク飲み干した後はおしゃぶりです! 6月3日 Emma 返信遅くなってすいません! 完ミです! おしゃぶりないんですよね🥲 6月4日 sumire. うちは退院した日からおしゃぶりさせて、1ヶ月くらいはうまくしゃぶれませんでしたが最近は上手にしゃぶって寝てくれるようになりました🧡 西松屋で299円?399円?くらいで売ってるのでお試しで買ってみるのも有りだと思います😊 6月4日 Emma ありがとうございます😊💗 6月5日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Emma
返信遅くなってすいません!
完ミです!
おしゃぶりないんですよね🥲
sumire.
うちは退院した日からおしゃぶりさせて、1ヶ月くらいはうまくしゃぶれませんでしたが最近は上手にしゃぶって寝てくれるようになりました🧡
西松屋で299円?399円?くらいで売ってるのでお試しで買ってみるのも有りだと思います😊
Emma
ありがとうございます😊💗