※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
ココロ・悩み

不眠症でまたもや眠れない今日。どなたか起きてますかー?布団に10時に入ったのにもう1時半。諦めました🤦‍♀️

不眠症でまたもや眠れない今日。どなたか起きてますかー?布団に10時に入ったのにもう1時半。諦めました🤦‍♀️

コメント

同じく寝付けないです笑病院に行って薬貰うべきか悩みつつ毎日ゴロゴロしてます。どうせ3〜4時まで寝れないしと諦めてます😇

• ゆな

ゆな

同じ方がいらっしゃって、心強いです。昼寝とかされてますか?今日仕事でめちゃくちゃ疲れたのに寝れません笑笑

• 6月3日

退会ユーザー

昼寝は寝ようと思って布団で寝ると言うよりかはソファーで気づいたら寝てたりします笑2~3週間不眠が続いて、1日だけすぐに寝付ける日があって、また不眠にって感じです😇

• 6月3日
  • ゆな

ゆな

私もそんな感じですー!でも昼寝もできない時があります。翌日めちゃくちゃ辛くないですか?でも意外と動けてる自分にびっくりもします。不眠がお互い改善されたらいいです!

• 6月3日

退会ユーザー

案外動けるからびっくりですよね笑昼寝と言うよりほぼ気絶なんじゃないかっていう感覚です。←気絶寝危険らしいです笑

お互いに改善できるといいですね!

• 6月3日
ままり

わたしも起きてます!
子供の呼吸感知センサーが誤作動し
そのあと心配で眠れなくなりました😭
明日お昼寝で睡眠取り返します(^^)笑

• ゆな

ゆな

私もお昼寝で取り戻そうかなぁと思います( ◠‿◠ )昼寝ができたら!

• 6月3日
ちゃんち

起きてます🥺
21時半からベッドにいます🥺

• ゆな

ゆな

同じ方がいらっしゃって心強いです。隣で旦那がスヤスヤ寝てて辛いです。不眠症とかですか?

• 6月3日
  • ちゃんち

ちゃんち

こちらも歯軋りがうるさい旦那と私の背中にくっついて寝息立ててる娘がいます😂
    不眠症というかいつも昼寝しすぎて夜眠くないです😅

• 6月3日
あかさたな

起きてます。
敷地内同居で、義父母から色々言われて、夫はなにも言わないで、私を庇う事なくただ聞いてきただけみたいで。腹が立って眠れません😤