子育て・グッズ 布団の上にカルピスをこぼしてしまいました。水に濡らしたタオルで拭い… 布団の上にカルピスをこぼしてしまいました。 水に濡らしたタオルで拭いて乾いたタオルで拭きました その後に子供が布団を舐めたりしても大丈夫ですか? 今すぐ洗濯することは出来ないので😓😓 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 1 夫 布団 洗濯 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント nyapi(28) 大丈夫やと思います😂✌️ 6月2日 はじめてのママリ🔰 ですよねww 大丈夫とはおもいつつ… ありがとうございます🥺 6月3日 nyapi(28) 確かに、心配なりますよね😭✌️ 6月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよねww
大丈夫とはおもいつつ…
ありがとうございます🥺
nyapi(28)
確かに、心配なりますよね😭✌️