子育て・グッズ もうすぐ上の子の尿検査があるのですがパンツはいてたら100%でトイレで… もうすぐ上の子の尿検査があるのですが パンツはいてたら100%でトイレで できるんですが もうすぐでおしっことるからねー というとやだやだ!と今から言われてます、、 なのでオマルにしてもらって とろうとおもってるのですが、、 おしっこ溜める部分?が少し ほこりかぶってるので 洗って使おうとおもってるんですが 問題ないですかね?💦 最終更新:2021年6月3日 お気に入り おしっこ 上の子 パンツ トイレ はな(1歳8ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 おしっことるからねーと言わず トイレ行くって時に連れて行って 座らせて紙コップで とりましたよー!!笑 6月2日 はな 以前紙コップで できなかったんです、、 そのときより 成長きてたらいいんですが、、 6月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😫 とれますように🙇♀️ 6月3日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
以前紙コップで
できなかったんです、、
そのときより
成長きてたらいいんですが、、
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😫
とれますように🙇♀️