※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊活

排卵検査薬について。これは陽性ですか?排卵予定日からは10日ほど遅れているのですが…

排卵検査薬について。

これは陽性ですか?

排卵予定日からは10日ほど遅れているのですが…

コメント

きーすけ

わたしだったら、陽性と判断します(*^^*)

• ママ

ママ

ありがとうございます!
    早速今日…頑張ってみます♡笑

• 9月8日
にしこ

はじめまして>^_^<ちょっと気になったので、投稿してみました‼
こちら海外製の排卵日検査薬ですか?
私も海外製の排卵日検査薬を使っていまして、大量に余ったので、妊娠検査薬のかわりにやったら陽性のマークがでて、妊娠してました‼
10日も遅れてるみたいですし、もっと前に排卵しててもしかしたら妊娠とはかぎらないですか?⭐

余計なことを回答していたらすみません(^_^;)

• ママ

ママ

コメントありがとうございます♡
    妊娠検査薬で陰性だったあとに、排卵検査薬をしたので、妊娠はまだしていないみたいです( ; ; )妊娠だと良かったのですが…(>_<)!ちなみに昨日排卵陽性がでたとすると、妊娠検査薬はいつ頃から検査可能ですか?

• 9月9日
  • にしこ

にしこ

すみません(^_^;)大変遅くなりました‼
    ちょっと詳しくは忘れましたが、海外の排卵検査薬はめっちゃくちゃ感度?がいいらしいです!!
    先生がいってましま!
    たしか予定日の一週間くらい前に検査薬でうすく陽性がでてましたよ!

• 9月11日