コメント
はじめてのママリ🔰
スタジオキャラットで撮影する時にお子さんの誕生日の登録があるので
2歳未満と記載があれば誕生日から計算されたらお店の人にはわかるので
年齢確認というか誕生日でわかると思います😅
はじめてのママリ🔰
スタジオキャラットで撮影する時にお子さんの誕生日の登録があるので
2歳未満と記載があれば誕生日から計算されたらお店の人にはわかるので
年齢確認というか誕生日でわかると思います😅
「お出かけ」に関する質問
ディズニーに行く予定ですが4歳になりたてより、5歳になってすぐのほうが、乗り物乗れる幅が広がりますよね😅 上の子が中学校に入る前にと思ったけど、、 中学一年生になってすぐのgwにディズニーってどうなんだろうと😂…
一歳児、キッズパーク 大分市内でキッズパーク(室内)がある場所ってありますか? わったん以外でお願いします🙇 トキワ本店にある課金タイプの遊び場?に行ったことある方の感想も聞いてみたいです!
年末年始頃出産予定 赤ちゃん連れての帰省はいつ頃が良い? 地元(中四国のド田舎、新幹線・在来線・車移動必須)にいる足腰悪い祖父母の家への帰省を来年したいと思ってます 中四国も真夏は暑いので避けますが、赤ちゃ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
誕生日の登録でわかるのですね✨
はじめてキャラットを利用しましたか?!
はじめてのママリ🔰
初めてキャラットプランではなく
節句のプランで4月に撮影してきました!
その時も受付で
お子さんの誕生日の登録が無かったのですが
教えていただいていいですか?と聞かれたので
実際に確認書類等は出てないですが😅
ママリ
節句のプランだったんですね✨
なるほど!ならばなんとか大丈夫そうですね✨ありがとうございました!!
はじめてのママリ🔰
誕生日プランとか次回撮影するつもりが無いのであれば大丈夫だと思いますよ!