お出かけ つかぬことをお聞きします💦スタジオキャラットで撮影したことがある方は… つかぬことをお聞きします💦 スタジオキャラットで撮影したことがある方 はじめてキャラットというプランで 撮影してもらいたいのですが 予約がとれなくてちょうど2歳になってしまうのです。 2歳未満との表示があるので 2歳になって1週間とかでは当然ダメですよね? 年齢確認はあるでしょうか💧 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 1 スタジオ 2歳 撮影 年齢 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 スタジオキャラットで撮影する時にお子さんの誕生日の登録があるので 2歳未満と記載があれば誕生日から計算されたらお店の人にはわかるので 年齢確認というか誕生日でわかると思います😅 6月3日 ママリ 誕生日の登録でわかるのですね✨ はじめてキャラットを利用しましたか?! 6月3日 はじめてのママリ🔰 初めてキャラットプランではなく 節句のプランで4月に撮影してきました! その時も受付で お子さんの誕生日の登録が無かったのですが 教えていただいていいですか?と聞かれたので 実際に確認書類等は出てないですが😅 6月4日 ママリ 節句のプランだったんですね✨ なるほど!ならばなんとか大丈夫そうですね✨ありがとうございました!! 6月4日 はじめてのママリ🔰 誕生日プランとか次回撮影するつもりが無いのであれば大丈夫だと思いますよ! 6月4日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
誕生日の登録でわかるのですね✨
はじめてキャラットを利用しましたか?!
はじめてのママリ🔰
初めてキャラットプランではなく
節句のプランで4月に撮影してきました!
その時も受付で
お子さんの誕生日の登録が無かったのですが
教えていただいていいですか?と聞かれたので
実際に確認書類等は出てないですが😅
ママリ
節句のプランだったんですね✨
なるほど!ならばなんとか大丈夫そうですね✨ありがとうございました!!
はじめてのママリ🔰
誕生日プランとか次回撮影するつもりが無いのであれば大丈夫だと思いますよ!