コメント
退会ユーザー
外出しなら妊娠しにくいですよね?
たまたまじゃないですか。
中出しを何年もってなったら何か原因がありそうですが、タイミングが合わなかっただけってこともあります。
あーか
タイミングや相性もあると言いますよね💡
元彼たちとは外出ししてもできたこと無かったですが、旦那とは比較的すぐでした😅
-
Y
旦那さんとは、外だしで妊娠されましたか?
- 6月3日
-
あーか
そうです!
- 6月3日
-
Y
凄い奇跡ですよね😀
- 6月3日
はじめてのママリ🔰
外出しなら別に有り得ますよね。
-
Y
外だしで妊娠よく聞いてたので、確率は低くないと思ってました💦
- 6月3日
ちい子
関係ないと思いますよ!
うちは外だしでは妊娠しませんでしたが、中出しするようにしたらすぐ出来ました😂
-
Y
外だしで妊娠は、男性が出してしまってるんでしょうか?
- 6月3日
🐰
5年間外だしで一度も妊娠しなかったけど、中出し解禁したら一発でした🙋♀️
関係ないと思います!
-
Y
やはり外だしでは妊娠難しいんですか?
- 6月3日
-
🐰
女性側というより男性の体質とかによるんじゃないですかね🤔
我慢汁出やすい人なら妊娠しやすいかもしれないし…- 6月3日
-
Y
旦那は我慢汁多い方なんです_(:3 」∠)_
- 6月3日
-
🐰
たまたまだと思いますけどね😂
中出しでもなかなか妊娠できない時もあるし😓
でも外出しと中出しだったら中出しの方が絶対確率高いはずですよ!- 6月3日
-
Y
今の所外だしで4年続けて、出来ないので、中だしじゃないと難しいのかもしれません😩
- 6月3日
Y
外だしでも、排卵日付近なら、妊娠の可能性が高いとネットで見た事があったので、外だしでも中だしでもあまり変わらないと思ってました😭
退会ユーザー
リアルな話、中にギリギリまで入れていたら少し出てしまっていて、それで妊娠するってことはあるようです。
でも、中で出しても変わらないってわけないです。
中で出しても外で出しても、排卵日は妊娠の可能性が1番高い時です。
Y
いつも、ギリギリまで入れて、抜いて出すって感じなんですけど、授かれないので、中に出さないと意味ないんでしょうか?
退会ユーザー
子供欲しいってことですか?
Y
そうです😩
でも、旦那は欲しいと言う気持ちは強くないみたいなので、出来たら出来たで面倒は見るけど、積極的には作らないと言う感じです😭
退会ユーザー
適当に言って中で出してもらったらどうですか?
排卵日ドンピシャでも妊娠するとは限らないのですぐには授からないかも知れないですが。
Y
そうですよね😅
また話ししてみます💦