イライラしすぎてストレスでこんな時間にラーメン食べてしまった😩食べ終わったあと後悔😒
イライラしすぎてストレスでこんな時間にラーメン食べてしまった😩
食べ終わったあと後悔😒
- れな(8歳)
コメント
♡じゃじゃ丸♡
あるあるです♡
たまには大丈夫ですよ♡今日は頭痛ひどくてずーっと寝てて夜もお弁当でした…食べ終わってまだ一時間なのにお腹が鳴ってます:(´◦ω◦ ` ):笑
退会ユーザー
私も今ワンピースのカップヌードル食べちゃいました( ´•д•` )💦
特にお腹が空いたわけじゃないのに夕飯後がいちばん食欲でます😣😣
-
れな
わかります!
とくにお腹が空いてるわけじゃないのにすごく食べたくなっちゃいます😭- 9月8日
匿名(33)
私も昨日夜遅くに家系ラーメン食べてしまいました(>_<)
-
れな
もうすぐ検診だしだめなのは分かってるのにー😫って思いながらも食べちゃうんですよね。
- 9月8日
ksh
私は出産前ギリギリまて働いてて、仕事でもキーー>_<ってなったり帰ってからも旦那にイライラ(-。-;したりとかなり胎教に悪かったと思います…
もちろん暴飲暴食しました笑
私の場合は真夜中のチョコレートとポテチ^_^;
そんなこともありますよ(^^)
-
れな
ストレスすごいと食べたくなっちゃいますよね😓
私はお菓子は母が買ってきてくれないので食べないで済んでるんですけど食べたくってしょうがないです😒- 9月8日
ikryk☻*
同じ31wです♡
私も今日遅い夕飯で、21:30くらいにラーメン食べましたー😏♡無性にポテチが食べたくて夜な夜な食べる時もありまーす😭✨笑
退会ユーザー
たまにはいーでしょ🍜♡
ストレスは体に毒ですよ◟́◞̀
明日、明後日と
ヘルシー、減塩心がけておけば
オッケーですよね♡
栄養バランスって
一週間だかそれくらいのうちに
トータルでどれだけバランスが
取れているか…らしいので
たまにはいいんです
ハメはずしたって❤︎