雑談・つぶやき 買い物中、息子を見た5歳ぐらいの男の子とお母様👦『赤ちゃん欲しい〜🥺😚🥰… 買い物中、息子を見た 5歳ぐらいの男の子とお母様 👦『赤ちゃん欲しい〜🥺😚🥰😆』 👩🏻🦰『うんうん欲しいね〜🤗🤗』 何その発言可愛すぎる🥺🥺🥺 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 1 赤ちゃん 男の子 5歳 息子 買い物 芋けんぴ🦭(4歳9ヶ月) コメント もっちーモチモチモチモチモチ あれ?うちのことか?笑 うちの息子も、赤ちゃん見かける度にかぁいいねぇ〜☺とニヤニヤして 目が合うといないないばぁして、赤ちゃん来ないかなぁ〜って言うてます笑 6月2日 芋けんぴ🦭 いやーんめっちゃ可愛すぎます(*´Д`*) 6月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
芋けんぴ🦭
いやーんめっちゃ可愛すぎます(*´Д`*)