※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃー🔰
雑談・つぶやき

子供が欲しくて授かれた時、あんなに嬉しくて嬉しくて、無事に産まれて…

子供が欲しくて授かれた時、あんなに嬉しくて嬉しくて、無事に産まれてきてくれて、泣くほど嬉しかったのに、子育てがこんなに大変だと実感して、産まれてからずっと睡眠不足と息抜きができないことで、自分の気持ちの余裕も無くなって息子に少し当たってしまうことも、後になって罪悪感でいっぱい。旦那も色々協力してくれるけどどうしても仕事でいない時間は多くて、旦那に八つ当たりしてしまう自分も嫌でしょうがない。

コメント

m

お疲れ様です🙂
そんな時もありますよ😃人間ですもん😃😃
ずっと一緒ってやっぱりしんどいですよね🫠私も1人時間ほしいですー🥹

• あーちゃー🔰

あーちゃー🔰

コメントありがとうございます😢😢
    本当に救われます。1人時間とか作れたりしますか?

• 3時間前
  • m

m

私も旦那に八つ当たりとか嫌味言うたりしてます😂子育て孤独ですし終わりないですし、それくらい受け止めてよーって🥹🥹
    下の子できてからはないです🫠美容室行くくらいでしょうか。
    上の子の時は幼稚園行くまで1人時間ほぼなかったです😭😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

同じです🥲
欲しくてできた子なのに、グズグズされたらイライラするし睡眠不足でもイライラするし💨
自分の時間は全くないし子育て舐めてました😭💦

• あーちゃー🔰

あーちゃー🔰

お子さん同じくらいですね、そうなんですよね、わかってはいたけど、可愛いより大変で😢余裕が無くなってくるとイライラを周りにぶつけてしまって、後から罪悪感でいっぱいに😢
    息抜きとかできていますか😫?

• 2時間前