その他の疑問 前回の生理3月21日でした😵💫!何度かきそうな雰囲気あったのに結局こない… 前回の生理3月21日でした😵💫! 何度かきそうな雰囲気あったのに結局こないまま ずるずると6月になってしまった(´;ω;`)💦 平均周期37~38日ですが結構環境とか疲れで 大きく変動するタイプで 今年度異動があったり、仕事の忙しさや 娘の体調不良が重なったりしたからですかねえ🥲 ※ちなみに妊活は全くしてないので妊娠の可能性はゼロです※ 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 生理 妊娠 妊活 体調不良 t.mama(1歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント