子育て・グッズ 娘の七五三での日本髪について、痛みが心配です。緩めのツインテールか三つ編みで良いでしょうか。 七五三での娘の日本髪について質問です。 3歳の娘が10月に撮影をするので ヘアセットは日本髪をお願いしようと 考え中ですがキツく縛られるのが 嫌いで幼稚園行く時にお団子すると 痛いよーーと泣くので 結局、緩めのツインテールか三つ編みです。 日本髪、よく分からないのですが キツイですよね?🤔💦 当日痛いよーーと泣かれたらどうしようか 悩んでます😭😭 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 幼稚園 3歳 七五三 撮影 泣く ヘア 日本 まほ(6歳, 8歳) コメント 私は最強😎 写真の感じなら大丈夫かなぁと思います!もっと本格的ならきついです!うち3歳の時もこんな髪型でした!😊 6月2日 まほ 写真屋さんが資料として見せてくれて、でもこれとはちょっと違うって言ってて… 写真ないんかーいってなりました笑 ありがとうございます☺️☺️ 6月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まほ
写真屋さんが資料として見せてくれて、でもこれとはちょっと違うって言ってて…
写真ないんかーいってなりました笑
ありがとうございます☺️☺️