コメント

私は最強😎
写真の感じなら大丈夫かなぁと思います!もっと本格的ならきついです!うち3歳の時もこんな髪型でした!😊
私は最強😎
写真の感じなら大丈夫かなぁと思います!もっと本格的ならきついです!うち3歳の時もこんな髪型でした!😊
「泣く」に関する質問
自分の親が苦手(嫌い)で、もう親が亡くなっている方、亡くなった時や葬儀の時、どんな気持ちでしたか?泣きましたか? 私は父親が嫌いなのですが、もし亡くなったら、私は泣くのかなぁ…悲しいと思うのかなぁ…涙も出ずにや…
お子さん2人以上いてベビーサークルなどが置けないくらい小さめなお家(失礼な言い方ですみません)に住んでる方いますか? アドバイス欲しいです🙏 もうすぐ3歳の娘と0歳の息子がいます。上の子がブロックやピタゴラス、…
生まれた時から便秘気味で 綿棒刺激してた娘。 一週間に3回でたらいい方。 今日で便でなくて4日目。 気張るけど出なくて痛くて泣く。 お尻拭いてみたら血が付く… 前も4日〜5日出ない日あって綿棒刺激ちょこっと してみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まほ
写真屋さんが資料として見せてくれて、でもこれとはちょっと違うって言ってて…
写真ないんかーいってなりました笑
ありがとうございます☺️☺️