子育て・グッズ 娘ですが完ミに移行中です!未だに朝まで寝たことなくて、夜中2回とか授… 娘ですが完ミに移行中です! 未だに朝まで寝たことなくて、夜中2回とか授乳しています😅おっぱい飲むまで抱っこしても海老反り状態で💦 完ミの場合も夜中ミルクあげてますか?? 離乳食は基本なんでも食べるのですが、量が中々増えずまだまだミルク主体です😂💓 最終更新:2021年6月2日 お気に入り ミルク 離乳食 授乳 海 体 おっぱい 完ミ いぬ🐶 コメント ゆうき もちろん完ミでも夜間授乳はありますよー!💦 6月2日 いぬ🐶 コメントありがとうございます! 普通にミルクあげればいいんですね☺️ この月齢でどうなのかな?と思って聞いてみました! 6月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いぬ🐶
コメントありがとうございます!
普通にミルクあげればいいんですね☺️
この月齢でどうなのかな?と思って聞いてみました!