ままり
うちもご飯ぜんっぜん食べないです(><)
自分で食べようとしないし後でお腹空いた言われたらめんどくさいので口に放り込んで無理やり食べさせてます
外食もすぐどっか行くし大人しく座ってたべてる子が羨ましいです😢
沢山食べてくれる子なら作りがいもあるからやる気が出るんですけどね😅毎日イライラしてます(笑)
ままり
うちもご飯ぜんっぜん食べないです(><)
自分で食べようとしないし後でお腹空いた言われたらめんどくさいので口に放り込んで無理やり食べさせてます
外食もすぐどっか行くし大人しく座ってたべてる子が羨ましいです😢
沢山食べてくれる子なら作りがいもあるからやる気が出るんですけどね😅毎日イライラしてます(笑)
「遊び」に関する質問
幼稚園の娘がいます。 園庭で帰りに遊んでいると、後から滑り台に来た子に「1人で遊びたかった」と娘が言いました。 その後、その子が別の子と手を繋いで帰っていて、娘がその側へ寄って行き、手を繋ぎたそうにしていまし…
小学1年生の息子の友達でちょっとめんどくさいお友達がいます、💧僕と遊びたい?僕以外にお友達いる?僕がいて良かったね(笑)みたいな。。なんかちょっとメンヘラちっくな‥息子はそのお友達くらいしか本当に仲良くしてる…
騒音について 毎日私道での遊びの声が辛くて、空耳で遊ぶ音が聞こえたり、胸がドキドキします。 色々働きかけましたが、私道遊びを終わらせることは出来ないと思います。 それを前提に、今後どうすれば騒音を気にしな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント