みー
保険証ができたら
戻ってくると思いますよ!

はじめてのママリ🔰
全額負担になるかはわかりませんが…年金事務所で健康保険被保険者資格証明書を出してもらうのはどうでしょう?保険証の代わりになりますよ。

JAC
私も同じような時あったのですが、支払い受付の方に事情を話して手持ちがなくて、、、と、、、伝えるとサインで三割払って終わりました!

ルルア
総務の仕事をしています。取得日まで遡れるので保険証を提出すれば返金されますよ。
みー
保険証ができたら
戻ってくると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
全額負担になるかはわかりませんが…年金事務所で健康保険被保険者資格証明書を出してもらうのはどうでしょう?保険証の代わりになりますよ。
JAC
私も同じような時あったのですが、支払い受付の方に事情を話して手持ちがなくて、、、と、、、伝えるとサインで三割払って終わりました!
ルルア
総務の仕事をしています。取得日まで遡れるので保険証を提出すれば返金されますよ。
「お金・保険」に関する質問
皆さんの貯金額ってどれぐらいなんでしょうか?🥲なかなか聞けないのでここで聞きたいなぁと🥲 一千万円とかですか、、 家とか建てるためにはそこそこ入りますよね、あと、家建てたあとお金無くなりますよね😭
ファイナンシャルプランナーに相談したことある方いますか? 家計が毎月赤字で、お金の使い方が全然収入に見合ってないので、どこをどういう風に削ったらいいのかということを知りたいのですが、結局保険とかの話がメイン…
休日のお昼ご飯どうしてますか? うちは主人が週に1度日曜日しか休みがありません。 なので、お出かけする事が多いです💦 そのためお昼はほとんどが外食でして…😮💨 そのせいでかなり家計を圧迫しています😂 これからは意識…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント