子育て・グッズ ⚠️口の中の写真があります長女に口内炎が出来てしまいました口の中が痛… ⚠️口の中の写真があります 長女に口内炎が出来てしまいました 口の中が痛いとゆうのでみたところ 二つ並んでました🥲 こうゆう場合口の中やから歯医者に行ったほうがいいのか 小児科か皮膚科どこにいけばいいのかわかりません. 市販の塗り薬使ってもいいのでしょうか,, 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 1 小児科 歯医者 写真 mama(3歳8ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント 🩷ぎゃうママ🩷 口の中なので歯医者で良いと思います🙂 6月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント