妊活 生理予定日から1週間経過し、妊娠検査薬で陰性だった。もう少し待ってから再度検査する予定。2度目で陽性になった経験のある方いますか? 生理予定日から1週間経ち、まだ生理がきていなかったので、妊娠検査薬をしてみたのですが陰性でした。 もう少し待っても生理がこないようならまたチェックしてみようと思っています。そこで質問なんですが、最初は陰性だったけど2度目の検査で陽性になって妊娠していた方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年9月9日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 陽性 ふーこ コメント ap なりましたよー! 生理予定日陰性 1週間後陰性 生理予定日から10日で陽性でした! 元々周期がバラバラだったので排卵日が凄いづれたみたいです(>_<) 9月8日 ap 一応最後のタイミングとった日から3週間後に陰性なら可能性はないです(>_<) 9月8日 ふーこ そうなんですね! もう少しだけ諦めずに待ってみようと思います!!回答ありがとうございました<(_ _*)> 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ap
一応最後のタイミングとった日から3週間後に陰性なら可能性はないです(>_<)
ふーこ
そうなんですね!
もう少しだけ諦めずに待ってみようと思います!!回答ありがとうございました<(_ _*)>