コメント

ap
なりましたよー!
生理予定日陰性
1週間後陰性
生理予定日から10日で陽性でした!
元々周期がバラバラだったので排卵日が凄いづれたみたいです(>_<)
ap
なりましたよー!
生理予定日陰性
1週間後陰性
生理予定日から10日で陽性でした!
元々周期がバラバラだったので排卵日が凄いづれたみたいです(>_<)
「生理予定日」に関する質問
精神科に行こうか迷っています。 迷いだした理由としては 今まで生理予定日の1週間前からPMSがあって 生理始まった瞬間治まっていたのですが、 先月先々月と生理前の1週間、生理中、生理後1週間の 3週間PMSの時と同じよ…
生理前に茶おりが数日でたことある方 いますか?🥺💦 産後3回目の生理予定日に茶おりが出始めたのですが 鮮血もなくごく少量の茶色の出血&茶おりがでてます🥺 4日目になるのですがまだ不安定なのでしょうか?🥲
これは妊娠してるということで良いのでしょうか、いまだに信じられません! ⚠️検査薬でます 9/10に病院に行き卵胞チェックをして、今日明日タイミング取って間に合ったらいいね!で、タイミング取れ。 24日に検査したとこ…
妊活人気の質問ランキング
ap
一応最後のタイミングとった日から3週間後に陰性なら可能性はないです(>_<)
ふーこ
そうなんですね!
もう少しだけ諦めずに待ってみようと思います!!回答ありがとうございました<(_ _*)>