※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふーちゃん
その他の疑問

固定資産税をPayPayで払おうと思ったのですが、1日の利用限度額が10万…

固定資産税をPayPayで払おうと思ったのですが、1日の利用限度額が10万円以上になるみたいでエラーになってしまいます。
10万円以上支払う場合は支払えないのでしょうか?

コメント

むー。

PayPayの残高はありますか??

• ふーちゃん

ふーちゃん

コメントありがとうございます!
    PayPay残高あります!(´・ω・`)

• 6月2日
あづ

固定資産税は分かりませんが、以前教習所代30万円を支払った時はPayPay使えました😌

本人確認してなくて限度額の制限があるとか、そういうのではないですか?

• ふーちゃん

ふーちゃん

コメントありがとうございます!
    本人確認したら限度額って変えられるんでしょうか?(´・ω・`)

• 6月2日
  • あづ

あづ

それが原因かは分かりませんが、本人確認してる旦那はいくら使っても限度額引っかからなくて、してない私は月2万円以上になるとエラーが出て支払い出来なくなります😅

ちなみに30万円払った時は、事前に本人確認して限度額の引き上げをしてました😌

• 6月2日
  • ふーちゃん

ふーちゃん

ありがとうございます!
    やってみます!(*^^*)

• 6月2日