妊活 一昨日おりものシートに1滴出血があって昨日、んー生理かなぁー?って感… 一昨日おりものシートに1滴出血があって 昨日、んー生理かなぁー?って感じで でもナプキンが必要になるくらい 出血が増えてきて 今日どばっーといつも通りの生理がきました! みなさんだったら いつから生理開始とカウントしますか?😳😳😳 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 生理 おりものシート はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一昨日からカウントします! 6月2日 はじめてのママリ🔰 1滴でもスタートしますか?☺️ 6月2日 はじめてのママリ🔰 出血するようなことに生理以外思い当たらなければ! 6月2日 はじめてのママリ🔰 私も同じ感じです。 排卵日から14日で考えると、一滴出た日ではなくドバーッと出た日を生理開始日にしてます。本当のところはどっちなのか不明ですが💦 6月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1滴でもスタートしますか?☺️
はじめてのママリ🔰
出血するようなことに生理以外思い当たらなければ!