コメント

しょう&ゆうちゃん@ママ
ゆっくり過ごしましたよ(*^^*)
あとは家族連れてお散歩です!

yyym
ゆっくり1人でお茶したり、ふらっと気ままに出掛けたりしていました!
あと、イヤホンをつけて好きな音楽を聴きながら散歩したり…これ、ほんっとに出来なくなるので。笑
-
わっかさん
ありがとうございます!
そうですよね、ふらっとどこか行ったり気分転換にお散歩、なんていうのも出来なくなるんですもんね(u_u)もっと1人の時間を堪能しなければ!(笑。- 9月9日

はひふへそ
今週から産休入りました!
なにしようか私は休みが不安でした(笑)ですが昼寝したり友達と遊んだり今のところ毎日ゆっくりできてしあわせです!
-
わっかさん
ありがとうございます(*´ー`*)
ちょうど同じ時期の出産なんですね!なんだか嬉しいです( *´艸`)
私も産休に入るの不安でした(笑。
そうですよね、ゆっくりのんびりするの、なんとなく罪悪感もありましたが、今はゆったりできるしあわせをもう少し味わおうかと思います( ´ー`)ノ- 9月9日

Qoo
とにかく寝ました!!笑
あとお風呂!半身浴ひたすらしました!
-
わっかさん
ありがとうございます!
妊婦は眠たいですからね(笑。私もぐーたら結局寝ちゃいます(笑。
あ、半身浴いいですね!それは思いつかなかったです(笑。さっそく入浴剤も仕入れてやります(๑•̀ㅂ•́)✧- 9月9日
-
Qoo
産後はなかなかお風呂ゆっくり1人で入れないので満喫してください💜
- 9月9日

がっぱやー
とにかく家の掃除&整理してます。仕事してたので収納部分まで管理できてなかったので(>人<;)
あとはひたすらボーッとしたり上の子の相手したりしてます。こんなにゆっくりできるのは上の子の出産前以来なので幸せです♡
-
わっかさん
ありがとうございます!
あー、家の掃除もありますよね(´・ω・`)どうしても掃除も片付けも苦手なんですけど、私もぼちぼちちょっとずつ片付けたりしてます。でも旦那が片付けられないのでちょっとイラついてみたり(笑。
上の子がいると、いまの時期に丁寧に関わってあげられるからいいですよね(*´ー`*)- 9月9日
わっかさん
ありがとうございます!
ゆっくりのんびり良いですよね(*´ー`*)
家族でお散歩できるって、うらやましいです!