コメント
ままり
埼玉です!先月買いました!
人気で入荷してもすぐ売り切れるみたいですね😅
日曜納品がないので、月曜には店頭に並ばないみたいです。なので可能性あるとしたら火曜日の朝一かなって感じです!
はじめてのママリ🔰
入間は5/26にはあったみたいですね😊5/31はオンラインでも数百円高いですが売っていました。
Twitterや掲示板を見て入荷されたのが分かったらすぐに買いに行くのが確実だと思います。
-
はじめてのママリ🔰
昨日と今日で全国的にかなりの店舗で入荷していたみたいですね😊去年と同じならそろそろ終わりそうな感じがします💦
- 6月2日
-
はじめてのママリ
Twitterはやってなくて…😭
すぐ行ってもちょっと距離あって、今日9時過ぎに行ってみたんですがかなりの行列💦
9時半オープンでしたが、10時すぎまで並んでました😭- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
私もTwitterはやっていないですが、ネットでTwitter コストコとか入れると見られます。
掲示板は個人のHPの中にありますが店舗ごとの掲示板がありそこに良く書き込まれています。- 6月2日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
その日に行って「在庫ありましたよ!」みたいなTwitterや掲示板ですよね?- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
Twitter、掲示板、チャットなどどれもそのような感じです😌家からそこまで近くないなら、店舗よりオンラインの方が買いに行くまでの時間が掛らないのでタイミングさえ合えば買いやすいかもしれませんね。こまめにオンラインの商品のページを更新して在庫を確認できますし🤔
- 6月2日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
オンライン見てみます!- 6月2日
うさこ
コストコのオプチャいいですよ(*ơᴗơ)
毎日誰かしらが行ってるので在庫情報教えてくれます。
私もそれでウォーターテーブルゲットしました😂
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
オプチャって何ですかー?😂- 6月3日
-
うさこ
LINEのオープンチャットです!
ラインのホーム画面にありませんか?
掲示板みたいなかんじです。- 6月3日
-
はじめてのママリ
LINEのオープンチャットありましたー
使ったことないですが…😂
コストコ 倉庫名で何個か出てきたので、そこに参加したらいいですかね?- 6月3日
-
うさこ
それでいいと思います( 👍・∇・)
私も何個か入ってます✨
おぷちゃは通知がすごいので通知OFF推奨です😂- 6月3日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
やってみます✨- 6月3日
みー
インスタのてこてこさんって方をフォローして三度目で購入できました🤔ちなみに、神戸です!
はじめてのママリ
私も1.2ヶ月前に見つけてたんですが、その時はビニールプールで遊ぶでしょ!と思って買わなかったんですよー😭
買えばよかった💦
今日行ってみましたが入荷なく、9時過ぎでかなりの行列💦10時近くでもまだ並んでました…
火曜日って妊婦さんとかが早いときですよね?
ままり
平日でそんな並んでるんですね🥺私は最近妊婦優先の火曜金曜の朝イチで言ってますが最近は見かけないです🤔ちなみに三郷行ってます!
はじめてのママリ
妊婦中はそれで行けますが、
今全然妊娠してないんで😭