zoo
大田区も広いのでどこらへんをお住まいの候補にされているかにもよりますが、基本的にはランドセルの学校が多いと思います。区内何ヶ所か住み替えたことありますが小学生は皆ランドセル背負ってました。
お気に入りのランドセル楽しみですね😊
zoo
大田区も広いのでどこらへんをお住まいの候補にされているかにもよりますが、基本的にはランドセルの学校が多いと思います。区内何ヶ所か住み替えたことありますが小学生は皆ランドセル背負ってました。
お気に入りのランドセル楽しみですね😊
「大田区」に関する質問
大田区で子育てしやすい地域を教えてください! 保育料無償化に惹かれて、横浜から都内に引越しを考えています。 夫の仕事場が都内(武蔵小杉)や神奈川(茅ヶ崎方面)にあるので、どらにもアクセスがいい場所を探して大…
大田区の保育園に通っております。 就労証明書の提出が必要なのですが 4月5月が上のこの小学校入学やゴールデンウィークが 重なった影響で2時間ずつ就労時間が足りてません。 3月は足りています。 その場合退園になったり…
大田区保育園申し込み(6月入所)に関して 18-19日に選考会議との事で区役所の方からは伺いましたが 昨日、本日と電話はありませんでした。 周りに同じ入所申し込みの方がおらず、どなたか同じ方がいらっしゃったら内定…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント