コメント

kaaa
たしかに探りをいれるのは
今まで不貞行為等がなければ
信用されてないのかと
怒れてくるのはわかりますが
朝帰りとかしてる時点で
自分のこと棚にあげてるようにしか思えないです🥲
はるるんmamaさんは
怒ってしまった旦那さんが帰ってくるのはどうしたらいいか?ってことが相談したい。ってことであってますか💦?
連絡もつかず
話し合いにも応じないならほかっとくいがいないきがします。

あ
え、そんなんでそこまで怒ることですか?💦
寝落ちしかけてる所に話かけたらそりゃ、気付かないのも仕方ないってなると思うんですが😳
-
はるるんmama
コメントありがとうございます(ノ_-。)
その時にも謝りました。「寝てた気付かなくてごめんね」
と言ったんですが、、そこからもう無視されて…
恐らく夜の営みのお誘いだったんだと思います…- 6月2日

らら
最後の部分だけを見たらはるるんさんがしたことで信用してないのか⁉︎と怒るのもわからなくはないですがまずそもそも旦那さんが最初に怒った理由が私からしたら意味わからないです💦
そんな怒るようなことじゃないと思います
そして朝帰りとかしてたら疑われても仕方ないと思います
しかも無視されたりって状況が状況なので私が同じ立場でも疑うと思います
そんな感じの旦那さんから話し合いもまともにできないと思うので義実家に帰られてるとのことなので義両親さんも含めて話してみてはどうでしょう?😨
-
はるるんmama
そうですよね…
私も同じことされたらやっぱり嫌です。
なので、何度も謝りました😔💦中々許してくれないのです…😢
その時にも「寝てた気付かなくてごめんね」と謝りましたが
そこから無視されてしまって…
義理両親は夫婦の問題には一切何も言わない人達なんです…なので今回も旦那が実家に帰っても何も言ってないですし何も聞いてないみたいです。- 6月2日

ほのち
そもそも事の発端の事柄ははるるんmamaさん悪いんですか😅?
疲れて寝落ちしちゃった=寝てる人に話しかけてまともな答え返ってくるの😂?と思っちゃうんですが😅
旦那さんは寝てる時に話しかけてすぐ返答してくれるんですか💦?
その後のギクシャクとイライラ無視、朝帰りは旦那さんが大人気ないですよね😅
それを探り入れられたから怒るってのはなんだか自分のこと棚にあげてるだけのような気がします😅
はるるんmamaさんが自分のこと好きでいてくれるの分かってるからちょっとヘソ曲げても許してもらえる、のようにも聞こえます。
例えばの話、はるるんmamaさんが100%悪いとしても...(ないですけどね)、やはり話し合いしか解決する方法はないと思いますよ。
寝てしまった時に話しかけられてどうしたら良かったのか、どうして寝てしまったのか、夫婦の時間を作るためにはどうしたらいいのか、
何度も繰り返すのはここの根底の問題が解決されないままごめんねごめんねで終わってしまうからかなと思いました。
夫婦の問題なのではっきりとはわからないのですが💦
ただ1つ分かるのは、はるるんmamaさんが全部悪いことはないです。
どんな時も喧嘩両成敗。
お互いダメだったからケンカになったんですよ。
-
はるるんmama
私も心の中ではそう思ってます😔💦
ですが、
「寝てた気付かなくてごめんね」って謝っても無視されて…しまって…😢
今までの積み重なりでと言っていて
許してもらえる気配が全然ないんです…
もうどうしたらいいのか…
旦那は「俺は悪い所ない」と言ってました😔💦- 6月2日

なな
悪いことしました?
寝てる人に話しかけたら返事来ます?
今日の夜中、旦那様が寝てるところに
話しかけてみてください。
それで100回中100回起きてくれるのでしょうか?
-
はるるんmama
出来ないです💦
絶対返ってこないですよね😑
恐らくその時旦那は夜の営みのお誘いをしてたんだと思います😓💦- 6月2日
はるるんmama
確かに信用されてないと思いますよね…そこも含め謝りました…😔💦
はい…帰ってくるにはどうしたらいいか、、
LINEでも、無理とか離婚の一点張りで…
これが一番の理由とかではなく今までの積み重なりみたいです。。