コメント

なお
41歳と43歳の時に顕微受精で妊娠出産しました。
閉経が近いかは分かりませんが、年齢よりも個人差が大きいのかな、と思います🙆♀️
なお
41歳と43歳の時に顕微受精で妊娠出産しました。
閉経が近いかは分かりませんが、年齢よりも個人差が大きいのかな、と思います🙆♀️
「体外受精」に関する質問
はあ。リセットーーーー🩸 人工授精4回目も妊娠せず。 一応6回まで人工授精するつもりだけど、 37歳だし、結果出ないし、 もう体外受精に進みたい。 でも体外でも妊娠できなかったら????? 仕事もあるし。 なんでだろ…
夫と自分の不妊治療に対する温度差。 長くなります。 心が折れそうです。 今年36歳になります。 第一子は今年5歳です。 昨年秋に子宮外妊娠になり、片方の卵管を切除しました。 2人目妊活になかなか踏み切れず 今年3…
2人目不妊4年。先月より体外受精に進み明日初めての採卵です!局所麻酔での採卵になりますが初めてのことで緊張と不安恐怖で具合悪いです😭(笑) 周りに体外受精してる人いなくて話せる相手も旦那だけで、、 局所麻酔で…
妊活人気の質問ランキング
シルル
そうなんですね!やはり個人差ですか…一概に年齢でとは言えないですね😅
前回の採卵で一個しかとれず、それで出産までできたので、また採卵からかーと思うと、仕事もあるしなかなか踏み切れません⤵︎
閉経の心配もありましたが、今日ちゃんとまともな量が出てたのでまだ大丈夫かな?とも思ったり😅
一度も自然妊娠したことがないので医療の力に頼る他ない気がしますが、望みはまだある!という事にしたいと思います✨
ありがとうございました😊