コメント
みいも
きなくていいです。ガーゼブランケットとかでお腹かぶせといたらいいです🤗💕
ふうしゃ
わたしはこれでいいと思いますよ☺️
-
□emiyu□
ありがとうございます!
東北住みで関東とかより涼しいので服装で悩みまくってました😅- 6月2日
みいも
きなくていいです。ガーゼブランケットとかでお腹かぶせといたらいいです🤗💕
ふうしゃ
わたしはこれでいいと思いますよ☺️
□emiyu□
ありがとうございます!
東北住みで関東とかより涼しいので服装で悩みまくってました😅
「スリーパー」に関する質問
股下スナップがないスリーパーだと、やっぱり足の方が捲れますか?股下スナップないタイプでも、足まで隠れるくらいの大きめのスリーパーなら、捲れてこないのでしょうか? 3歳で布団かけてくれなくて、もっと温かいスリ…
冬、赤ちゃんどんな服装で寝せてますか? 今6ヶ月で、寝る時は半袖肌着と薄手ロンパースに掛け布団で寝てます。 布団よりスリーパーが安全とありますが、 うつ伏せ寝防止のベルトをしてるので、スリーパーだと股のベルト…
寝室は暖房を入れて 23〜24℃なのですが 秋よりも室温が同じでも 寒いような気がします、、 ( 気のせい? ) 👶🏻は ・半袖ロンパース肌着 ・カバーオール で寝ていますがスリーパー いりますかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
□emiyu□
ありがとうございます!
義祖母に半袖着てたらまだ寒いんじゃない?とか結構言われて悩んでました😅
みいも
室温少し上げて半袖にしたらどうですか?エアコンの節約にもなりますし。🥰
□emiyu□
東北なので今窓開けてこの気温なんです☺️
朝が窓開けてるとやっぱり肌寒いのでスリーパーはいるかな〜と思ってます💦
みいも
朝方冷えますもんね😵
すぐお布団蹴飛ばすならガーゼスリーパーがいいですね
□emiyu□
ありがとうございます😊
これにガーゼスリーパーで寝かせてみます✨