※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここあ
妊娠・出産

ご両親にお腹の子の性別を発表するとき、皆さんどんな感じで知らせましたか❤️?

ご両親にお腹の子の性別を発表するとき、
皆さんどんな感じで知らせましたか❤️?

コメント

姉妹mama💓

性別わかったで〜!
どっちやと思う〜❓😊
正解はこっち〜みたいな
ゆるーい感じでした🤣💓

🍑🍑

母と祖父母にですが、風船から紙吹雪の色で性別をわかるようにして、割ってもらいました🥰
散らかりましたが、めちゃくちゃ盛り上がりましたよ🎉笑

BOY

ずっと女の子だと思ってて病院でも女の子の確率が高いと言われていたので、家族みんなてっきり女の子だと思っていたらいきなりタマタマ登場して速攻電話で「ねぇちょっと男の子だったんだけどー!!」「えぇぇえぇぇーーーーーっっ!!?」でした🤣

ぽょ( ´  • ·̫ •  ` )

高校生の姪っ子にジェンダーリビールケーキを作ってもらって
父と母2人で包丁持ってもらって
結婚式のケーキ入刀!みたいにして切ってもらって発表しました🥺

□emiyu□

何も言わず女の子の赤ちゃんの絵の画像を検索して送りました😂

ちひろ✩⃛

エコー写真見て「こりゃ美人さんが生まれるね~」って親のいる前で私が口を滑らせてしまい、バレちゃった感じです🤣💦
ジェンダーリビールケーキしたかったんですけどねw

ルト🔰

LINEで🐘の絵文字とエコー画像のお股部分に丸をつけて送信しました😂

na*

ジェンダーリビールケーキを夫と息子と切る様子を動画に撮って送りました🤗

ここあ

まとめてのお返事失礼致しますm(_ _)m
皆さんありがとうございます✨沢山の方法がありますね😂❤️✨参考にさせていただきます💓