コメント
mona
魚の匂いが嫌なのかな…?
うちは白身魚だけだったのですが匂いにやられたみたいで食べなかったです(笑)白身魚にミルク少し入れたら食べてくれました🙆♀️
参考になれば嬉しいです…😭
ままんま
そんなに毎回吐くなら私は病院に連れていきます、、アレルギーならかわいそうだし大変ですよね😭湿疹が出ないとアレルギーではないんですか?嘔吐のみだとアレルギーではないのならいいですが、その知識が私はないですが。。心配ですよね😭
-
aip
コメントありがとうございます☺️
嘔吐した後は元気に遊んだりしてたので魚嫌いなだけかな…?と勝手に思っていましたが、やっぱり連れていった方がいいですよね🥲🥲
1度行ってみます🥺ありがとうございます!- 6月2日
-
ままんま
食べたあとに吐くことは、珍しくはないと思います🙆消化の問題とか。ただ魚を食べたときって決まっているのは気になりました😭
ぐったりしたり湿疹がなければ違うかもですが。。
わたしも以前息子が口の周りが荒れることがあって保健センターに問い合わせたことがあったのですが、食べたもの全てメモして、いつそれが起きたか記録してみてと言われました。結果、特に問題なかったのですが。。
なんの魚だったとか記録があれば伝えてみたらいいかなと。血液検査ですぐわかると思います\(^o^)/- 6月2日
aip
コメントありがとうございます☺️
ミルクはまだ試してなかったので明日早速やってみたいと思います!!
参考にさせて頂きます💗ありがとうございます!
mona
いえいえ!よかったです🥺