コメント

きりん
下の子のイヤイヤを真似していたりしてるのでは?
保育園疲れもあるし、上の子の姉としてのストレス発散方法やフォローはどのくらい対応できてますか?
うちも『妹ちゃんばかり…』ってグズグズし始めたら、放置してますよ😊
きりん
下の子のイヤイヤを真似していたりしてるのでは?
保育園疲れもあるし、上の子の姉としてのストレス発散方法やフォローはどのくらい対応できてますか?
うちも『妹ちゃんばかり…』ってグズグズし始めたら、放置してますよ😊
「保育園」に関する質問
今週、幼稚園の見学に行こうと思っているのですが、親だけで行く方っていらっしゃるのでしょうか? 午後から仕事なので朝、保育園に預けてから行こうと思うのですが、通う本人もいた方が反応とか見れていいのでしょうか?
【姉弟のメリット】 ※不快に思われたらすみません 上の子といるのがとても楽しくて姉妹に憧れていたのですが、お腹の子が男の子のようです🥹 保育園でも元気いっぱいに動き回る男の子を見て「大変そう」と思ってしまった…
パートを半年で辞めた方いますか? しかも週2とかのペースで働いていて。 保活中に、旦那が休みの時に合わせて週2ペースで半年ほど働いたのですが、希望通りのところに受からず結局幼稚園に行く事に。遠くてバス通園なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱん
なにをもってフォローなのかがわからないし、フォローできてるのかもわかりません。
具体的に教えてください。。
もうほんとに今日は大変で、余裕ないです。