コメント
はじめてのママリ
2歳5ヶ月の息子がいます😊
近いですね!
私は今リタリコに通わせてます✨
曜日が合わなかったりでコロコロ療育を変えてたのですが、今のリタリコだと保育園と連携取ったり計画がしっかりしてて私は合ってるなぁと感じました!
参考になれば✨
はじめてのママリ
2歳5ヶ月の息子がいます😊
近いですね!
私は今リタリコに通わせてます✨
曜日が合わなかったりでコロコロ療育を変えてたのですが、今のリタリコだと保育園と連携取ったり計画がしっかりしてて私は合ってるなぁと感じました!
参考になれば✨
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもが赤ちゃんの時ってクリスマスツリー出してましたか? 出していた方イタズラ対策なにしていたか教えて欲しいです! また出してなかった方、お子さん何歳くらいから出せる様になりましたか? ぜひ教えてください🙏 2…
焼肉きんぐとかのこういうコップってどこで売ってますか? 蓋付きでしっかりしていてこぼされなくて良いな〜!と思うのですが、画像検索したら色のせいでメロンソーダが出てきて見つかりません😭 ご存知の方教えてくださ…
誕生日プレゼント、本人に決めさせてますか?😂 プリキュアとか一度も観たことないのに、プリキュアの音が鳴る一万くらいするコンパクト?のセットを欲しがり…笑 絶対に半日くらいで飽きるしプリキュアなんて何度かみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
あと、淀川区の心理士さんが三津屋のキーストーンに行かれてるという人多いですよ!と言ってました✨😆
ぽん
月齢近いですね☺️
リタリコホームページ拝見しましたが、良さそうです♪うちも保育園通っているので連携取ってくれるのはありがたいです!
結局コペル、ココノバ、つぼみを見学し今はつぼみに通っていますが不満がありクレームを入れさせてもらい、今は様子見中です…😅
キーストーンかなり人気みたいですね!7月中旬に体験の予約を取れましたが通うとなると最長一年待ちだと言われました…。