コメント

女の子ママ
とりあえず様子見で大丈夫だと思います!!子供って3~4日熱が続いたりします。(元保育です🙇♂️)
食事が取れていてよかったです!
水分しっかりとって脱水症状にならないようにしてくださいね。最近暑いので😭
はやくよくなりますように!!
女の子ママ
とりあえず様子見で大丈夫だと思います!!子供って3~4日熱が続いたりします。(元保育です🙇♂️)
食事が取れていてよかったです!
水分しっかりとって脱水症状にならないようにしてくださいね。最近暑いので😭
はやくよくなりますように!!
「子育て・グッズ」に関する質問
どうしたらいいか悩んでます 息子がアデノウィルスで 熱は下がって3日目になります。 それまでおそらく喉が痛かったのか ジュレしか受け付けず、そればかりあげてました。 最近になっておにぎりなど食べてくれるので …
保育園で年少さんなのですが、担任に男の先生がいます。 男の先生がいやとかそういうのはないのですが、朝預けるときに行くと、いつもクラスの男の子を膝に抱っこしています。 特定の決まった男の子ではないのですが、大…
【皆さんだったら、おでかけしますか?】 2歳11ヶ月の男の子です👦🏻 朝起きたら「たいちょうわるい」と言いましたが、 その後すぐ「たいちょうわるくない!」となりました。 熱は平熱。 ただ少し鼻水が詰まってる感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️