産婦人科・小児科 熱、嘔吐、下痢で胃腸炎になり今日で5日目なのですがこのタイミングで熱… 熱、嘔吐、下痢で胃腸炎になり今日で5日目なのですが このタイミングで熱がでました😅 本人は元気なのですがこういうこともあるのでしょうか? 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 2 熱 胃腸炎 まりも(2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント むぎちゃ うちも同じ感じでしたが 別物の熱だと言われました😂 6月2日 まりも 隣のクラスでアデノウイルスが出たってききましたがそれでしょうか?笑 6月2日 むぎちゃ アデノとかRSとかも 流行ってますしね、、 熱が続くようなら検査したほうが いいかもしれないですね🥺❣️ 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
隣のクラスでアデノウイルスが出たってききましたがそれでしょうか?笑
むぎちゃ
アデノとかRSとかも
流行ってますしね、、
熱が続くようなら検査したほうが
いいかもしれないですね🥺❣️