産婦人科・小児科 生後9ヶ月の息子ですが、少量の吐き戻しがあり体温37.5度でした。本人は… 生後9ヶ月の息子ですが、少量の吐き戻しがあり体温37.5度でした。本人はとても元気でご機嫌です。 まだ様子見で大丈夫でしょうか。皆さんだったらこのあとどうなったら病院へ行きますか? 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 病院 生後9ヶ月 夫 息子 体温 吐き戻し komachi(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ひー 嘔吐が何度もある、熱が続いて機嫌が悪い、など体調悪いのかな?と感じたら連れていきます! ご機嫌だったら様子見でいいと思います( ¨̮ ) 6月2日 komachi ありがとうございます! 客観的な判断ができなかったので大変助かりました😢 6月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
komachi
ありがとうございます!
客観的な判断ができなかったので大変助かりました😢