コメント
ひー
嘔吐が何度もある、熱が続いて機嫌が悪い、など体調悪いのかな?と感じたら連れていきます!
ご機嫌だったら様子見でいいと思います( ¨̮ )
ひー
嘔吐が何度もある、熱が続いて機嫌が悪い、など体調悪いのかな?と感じたら連れていきます!
ご機嫌だったら様子見でいいと思います( ¨̮ )
「病院」に関する質問
4月から小学校に入る子どもがいます。 もともと自閉スペクトラムの診断がついていて、年長になってすぐの発達検査の結果(境界知能でした)から病院の先生や、月1で通ってる療育の先生にも支援級で丁寧に関わっていくの…
検査薬についてです。 現在2人目を考えており妊活中なのですが、 最近あまりにも寝汗がひどく下痢も治らないので 検査してみたところうっすら陽性?でした。 生理が出産の周期バラバラだったのでいつが排卵だったのかも…
2歳息子の頭皮の乾燥について🙇🏻♀️ 軽いアトピー持ちなのですが、最近頭皮の乾燥がすごくて、フケまみれです、、、 まだピジョンの全身用のボディーソープで髪も洗っているのですが、保湿されるようなおすすめのシャン…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
komachi
ありがとうございます!
客観的な判断ができなかったので大変助かりました😢