コメント
ちゃちゅちょ
旦那がワキガなんですが、臭わないZのロールタイプのもの毎朝塗るようにしたら、効果バツグンでした!😱✨✨
夜帰ってきたときに臭くない!😭✨笑
ただ、毛穴も塞ぐようなイメージらしく、脇にニキビができたとかで、この頃使用控えてます😅
はじめ
わかります!なので綿の服を選んでます。
デュオナチュラレのチューブタイプのクリームも効かないでしょうか? こもると匂いが充満するのでパットとかあると酷くなりがちです
-
はじめてのママリ🔰
デュオナチュレのクリームは使ったことがないです❗️スティック持っていますが、効かないです😭😭
パッドはにおいがこもるんですね💦なるほどです。
クリームタイプ、チェックしてみたいと思います!ありがとうございました😊💕- 6月2日
-
はじめ
わたしもスティックはまったくききません😔!!
1度使ってみてください、
ママリの他のこのことに関する投稿でもクリーム推しの人多いですよ♩- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
おすすめのデュオナチュレのクリーム、効果ありました❗️
スティックではにおいましたが、クリームは運動してもほとんど匂いませんでした!ありがとうございました😊- 7月15日
-
はじめ
えーー!!よかったです😭💕💕💕
- 7月15日
みー
1週間に一度塗れば良いタイプのもの使ってます😊夏場はやっぱり汗かくので、3日に一度くらいつけてます💦😣 それでも臭いしないか、常に気になります💦😣
-
はじめてのママリ🔰
パースピレックスですか❓
ワキガの手術済みですが、手術直前に2回ほど使ったきり使っていないので、効果が分からなかったです。
効果はありますか❓- 6月2日
-
みー
シールが剥がれてしまって、商品名分からないのですが、そうかもしれません💦😣 手術もしてるんですね💦😣 うちの祖母も実母もワキガだったので、遺伝もありますよね💦😭
- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
遺伝ですよね…うちは母はにおったことがないのですが、祖母はワキガだったので遺伝です😭
手術しましたが、産後再発しました🥲以前よりはだいぶマシですが、日によって匂います🥲- 6月2日
はじめてのママリ🔰
臭わないZっていうのは初めて聞きました🤩えー!夜まで効果があるとは!
わきにニキビできるんですね😳
でも、毎日ではなくてポリエステルの服の時だけなので、チェックしたいと思います💕
ありがとうございました😊
ちゃちゅちょ
すみません😅💦
ビオレZでした💦
渡辺直美がCMで「臭わないZ」てやってるからてっきり勘違いしてました…😅笑
これです!
旦那が使ってたのはメンズの黒いやつですが!
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます😊💕
臭わないZじゃなくて、ビオレZですね😂👌
ビオレだったら薬局に売ってそうですね!まずは試してみたいと思います❣️