家事・料理 1時間前に鶏肉のさっぱり煮を作りました。冷めると味が濃くなるので煮汁… 1時間前に鶏肉のさっぱり煮を作りました。 冷めると味が濃くなるので煮汁からあげてタッパーに入れて粗熱を取っています。 19時頃食べるのですが冷蔵庫に入れておいたほうがよいでしょうか? 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 熱 肉 冷蔵庫 すままま(7歳) コメント ままりり 粗熱がとれたら冷蔵庫にいれといて、食べるとき少し煮汁をかけてチンすれば安心だと思います😊 6月2日 すままま コメントありがとうございました。 教えていただいた方法で美味しくいただけました。 ありがとうございました! 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すままま
コメントありがとうございました。
教えていただいた方法で美味しくいただけました。
ありがとうございました!