コメント
はじめてのママリ🔰
体力付いてきて、親が大変ですよね😂
朝に公園でたくさん遊ばせても寝ないでしょうか?🥲
はじめてのママリ🔰
体力付いてきて、親が大変ですよね😂
朝に公園でたくさん遊ばせても寝ないでしょうか?🥲
「グズグズ」に関する質問
ディズニーランドに近々行く予定なんですが、平日7:30とかから開園待ちをする場合、子ども達も一緒に並びますか?合流禁止なのは知っています!最近はルールを殆どの方が守っていて開園前に合流するなんて方は最近は少な…
生後16日の新生児なのですが、鼻がグズグズいいます かと言って鼻水が出るわけではないのですが… 鼻の奥に鼻水?鼻くそ?がいるような感じでフガフガ言う息の仕方をします💦 とりあえずおっぱいは飲めているので早急に病…
生活リズムについて教えてください。生後1ヶ月と少し経ちました。 今日突然、午前中に3時間も寝てしまって焦っています。 ふだんは6〜7時起床、朝寝があっても1〜2時間程度です。 夜は18〜19時お風呂、水分補給または母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともぞう
ありがとうございます😊寝ません😅泣いて起きちゃうんです、、、寝るのが下手だと思います、、、
はじめてのママリ🔰
夜泣きもよくありますか?
うちも毎日ではないですが、お昼寝泣いて起きることありますし、夜中もそうです😩
寝るのが下手、分かります😭😭😭
泣いて起きると、抱っこして落ち着かせるしかないですもんね。。
正直、解決方法はないなと思ってます😭😭
こんなこと言ってすみません💦
ともぞう
そうですよね😂今までも頑張ったって睡眠時間延びる訳ではなかったので😅夜もまだ起きること多いです😅覚醒もします!これでもお昼寝は月齢とともに延びたのですがね、、、最初のころは30分で絶対起きてました🤣
1時間程で起きてしまう人はどうしてるのかお聞きしたくて☺️1時間程度で夜早めに寝せているとか、抱っこで残り1時間寝せているとか😁