※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おと
お出かけ

ディズニーランドに近々行く予定なんですが、平日7:30とかから開園待ち…

ディズニーランドに近々行く予定なんですが、平日7:30とかから開園待ちをする場合、子ども達も一緒に並びますか?合流禁止なのは知っています!最近はルールを殆どの方が守っていて開園前に合流するなんて方は最近は少ないんですかね?コロナ前、子供居ない時に行ったきりなので勝手が分からず😅 動かない状態で待つのは上の子が大人しく出来ないんじゃないか、下の子も動くようになってきましたし、グズグズしちゃいそう、大人しくできたとしても寒くないかetc.....少し不安です。皆さん、どうされてますか?

コメント

みこママ

小さいお子さんは車でとか
近くをぶらぶらしてて
順番近くなったら電話して合流されてますよ🙂
私は特に何も思いません
小さい子に並ばすのなんて無理ですし笑

• おと

おと

ありがとうございます!
    こんなこと言ったら怒られるかなと思ってたんですが、やっぱり子ども並ばせるの難しいですもんね…… もしそうなったら、後ろの方への配慮をしっかりして並ぼうと思います😣
    手荷物検査の後に合流される方って結構いらっしゃいますか?

• 2時間前
  • みこママ

みこママ

手荷物検査入る手前近づいてきたら合流してましたね
    してからとなると少し手間取ってしまうので😂

• 1時間前
  • おと

おと

やっぱりそうなんですね!ありがとうございます!無知ですみません、もうひとつ教えて頂きたくて…… ネットには、だいたい7:00〜7:30頃に手荷物検査スタートすると出てきたんですが、7:30に並んだとしてもエントランスに入るまでに結構時間ってかかるものなんですか?😣

• 1時間前
  • みこママ

みこママ

そんなにかかりません
    細かく見る訳では無いので
    怪しかったら分かりませんがꉂ🤣𐤔

• 1時間前
さかな

うちはいつも子供たちと並んでいます!!
が、寒くなってきたので9時ぴったりに荷物検査に並びました😂

• おと

おと

ありがとうございます!
    開園ダッシュも手ですよね🤔 お子さんたちちゃんと待てるなんて偉いです😊

• 2時間前
🐨

私も車で待機したり時間近くなったら散歩して合流しました🤫

• おと

おと

ありがとうございます!
    一緒に並んで待つのは大変ですよね😭💦 合流は手荷物検査の後にされましたか?

• 2時間前