コメント

はるまる
私も色々と気を付けてみましたが最終的に点滴になったことあります😭💦
自力で治らないことはないんでしょうけど、出先とかでもフラついたりしてたので早めに治すためにも点滴した方がいいと思います😭!

はじめてのママリ🔰
点滴は1度すれば良いのでしょうか?それとも、定期的にでしょうか?
はるまる
私も色々と気を付けてみましたが最終的に点滴になったことあります😭💦
自力で治らないことはないんでしょうけど、出先とかでもフラついたりしてたので早めに治すためにも点滴した方がいいと思います😭!
はじめてのママリ🔰
点滴は1度すれば良いのでしょうか?それとも、定期的にでしょうか?
「サプリ」に関する質問
悪阻期間の間、飲み物何飲んでましたか?😣 水飲むとすごく気持ち悪くて、 超初期はアクエリアス、ポカリ(これも結構ギリ) そこからはルイボスティーしか飲んでません サプリの時のみ頑張って水です。 あんまり良くない…
男性不妊サプリについて教えていただきたいです。 主人が40代男性不妊(精索静脈瘤手術済み) 最初から体外、顕微どちらかで 5月から治療スタートします。 今はサプリを飲んでいないので とりあえずメネビットを注文しま…
ママさんと赤ちゃんコロナになった方アドバイスください💦生後4ヶ月 いま元気ですが、実家に帰省しており、同居の弟がコロナになりました😭 私も赤ちゃんも感染してたらこれから症状が出るかなと心配しています… (1)赤ち…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊近いうちに、点滴に行こうと思います🍀
はるまる
私は2週間に1回点滴してもらって、良くなったら終わりでした☺️
とりあえず2回したら良くなりましたよ😅
今も錠剤は飲んでますが😢!
はじめてのママリ🔰
2回で効果があるのですね!教えていただきありがとうございます😊
はるまる
点滴の時間はかかりますが、打ったら楽になった気がするので(笑)
お大事にしてくださいね😭💦