生理が遅れています。クロミッドを飲んでいて、生理予定日には3mmの卵胞でした。タイミングが難しく、30日に1回だけ仲良しができました。クロミッドで生理が遅れることはありますか?病院に行く予定です。
生理が遅れてます(´・_・`)
遅れてると言っても昨日が生理予定日だったのですが(´・ω・`)
因みに、卵胞を大きく育てたくて8月は7日の日に生理きて、クロミッドを11日から飲み始めたのですが、23日に卵胞を見てもらいに病院に行き3mmでした❗
タイミングなども教えて貰っていたのですが、上手くいかず、仲良しができたのが30日の1日だけなんですが(´・_・`)
因みに、クロミッドを飲んで生理が遅れた方でどれくらい遅れましたかっ?
今日中に生理こなければ、明日病院行こうかなって思っているのですがっ(´・ω・`)
クロミッドのこと詳しく分かる方アドバイスお願いします🙇
- 2児ママ
コメント
かなこまる
クロミッド飲んでて5〜7日生理が遅れたことがあります(>_<)
予定日頃に検査薬してみて、真っ白だったので
あぁ、遅れてるんだなと思って生理がくるのを待ってました😣
2児ママ
回答ありがとうございます(´・ω・`)
待ってるしかないんですねぇぇ~(;_;)
かなこまる
思わせぶりで待ってる間ストレスでした〜😭
2児ママ
ほんとですよねっ(;_;)だから私は明日朝生理きてなければ、病院行こうかなって思ってはいるのですが(´・ω・`)