コメント

ゆち
妊娠発覚した時から男の子希望でした👦🏻!
私が3歳くらいの時から男の人からの愛情を受けてこなかったので、ママと結婚する〜🥺とか言われたかったんです笑
でも女の子と診断されて、ガッカリと言うよりは、歳も近いし逆に姉妹みたいになれるかも?!と思い始めました!
私が一人っ子でしたのでずっと妹が欲しくて!✨
半年前まで住んでた実家には従兄弟が2人住んでるのですが、今は小5と高3で毎日喧嘩ばかりでうるさくて、女の子で良かったなと思いました笑

かぁちゃん
ウチは、私の妹弟 義姉の子供が全員男の子で、女の子がいません😅私は、初期から33wまで通っていたクリニックでは9割女の子と言われていて、初の女の子‼️と私自身も周りも喜んでたんですが、34wで分娩できる病院に移ったら、男の子ですね‼️でした😆今は、男の子でもすごく可愛なで、いいんですけどね😍
-
☺︎
うまれてしまったらどちらでもいいですよね🎶赤ちゃんに会ってしまったら可愛いの一言ですもんね😊
- 6月3日

さぉ
身内が女率高くて、性別わかるまで女の子がいいなーって思ってました❗️服とか可愛いし…でも、まさかの男の子で😅
扱いがわからないし、最初戸惑ってましたが、いざ生まれるとそんなの関係なく、めっちゃ可愛いです🥰
生まれて11日ですが、もう親バカです🥰
-
☺︎
最近ご出産だったんですね!!!おめでとうございます!うまれてしまったらどちらでも可愛いですよね💕
- 6月3日
☺︎
女の子は大きくなったら一緒に服を買いに行ったりお出かけするのが楽しみですね🎶