コメント

はじめてのママリ
私もせめて産前まで体重戻したいです!
筋トレしたら近寄ってきますよね子どもって🤗
抱っこしながらスクワットして、ダンベル代わりにしてます。めちゃめちゃしんどいです!!笑
はじめてのママリ
私もせめて産前まで体重戻したいです!
筋トレしたら近寄ってきますよね子どもって🤗
抱っこしながらスクワットして、ダンベル代わりにしてます。めちゃめちゃしんどいです!!笑
「ダンス」に関する質問
幼稚園の運動会についてお聞きしたいです! 年少と年中合同で「1時間ほどで終わります」と聞いてびっくりしました😳 自分が子どもの頃はもっと長かった記憶があるので「え、そんな早いの!?」と驚いています。 1時間だと…
2歳で発語がほとんどありません。 1歳半過ぎに初めて『わんわん』と喋りましたが、そこからあまり単語が増えず、、、。 今で15語ぐらいだと思います。 『あれーどこいったー』みたいな事を言うこともありますが、親にしか…
ダンスとかバレエは極めても将来稼げないケースの方が多い気がするのですが、どう思いますか?仕事なんて稼げればいいってわけではないと思いますし、夢を見つけるのはいいことですが…勉強を捨ててまで毎日夜遅くまでダン…
サプリ・健康人気の質問ランキング
へぴ
体重は戻ったんですが下腹が
全っ然戻らなくて😭
ほんとそーですよね!
めっちゃニヤニヤした顔で近づいてきます笑
すごい🤣スクワットしたら次の日腰やられました🥲w
むっちゃしんどいですよね🤣