サプリ・健康 ふたり育児で産後ダイエットされてる方!どんな時にしてますか?動画みて… ふたり育児で産後ダイエットされてる方! どんな時にしてますか? 動画みてダンスや腹筋したいのですが やりだすと上の子に乗られたり邪魔されます笑 なので寝る前しかできず💦 子供と楽しく一緒にやる方法などあれば 教えてほしいです!🙇♀️ 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 産後ダイエット 育児 上の子 動画 ダンス へぴ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 私もせめて産前まで体重戻したいです! 筋トレしたら近寄ってきますよね子どもって🤗 抱っこしながらスクワットして、ダンベル代わりにしてます。めちゃめちゃしんどいです!!笑 6月2日 へぴ 体重は戻ったんですが下腹が 全っ然戻らなくて😭 ほんとそーですよね! めっちゃニヤニヤした顔で近づいてきます笑 すごい🤣スクワットしたら次の日腰やられました🥲w むっちゃしんどいですよね🤣 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へぴ
体重は戻ったんですが下腹が
全っ然戻らなくて😭
ほんとそーですよね!
めっちゃニヤニヤした顔で近づいてきます笑
すごい🤣スクワットしたら次の日腰やられました🥲w
むっちゃしんどいですよね🤣