コメント
退会ユーザー
シングルベッド×2で私と子供、その横のシングルのマットレスで旦那が寝てます。
おねしょ対策は防水シートをつけてるくらいです!
退会ユーザー
ダブルとシングル置いてます!
上の子が一人で寝るようになったらシングルベッドを子ども部屋に移動するつもりでそうしました😂💕
-
りおな。
購入予定が連結させたり別で使ったりできるのでその使い方もいいですね!- 6月3日
ママリ
低床ベッドのセミダブル2台で寝ていますが、子供達の寝相が悪くて4人で狭いです😭
-
りおな。
うちの子供たちも寝相悪すぎます笑
分厚いマットレス考えてましたが確実に落ちそうです笑- 6月3日
りおな。
息子寝相がとんでもないです笑
防水シーツは一部分だけのやつですか?
吐かせるタイプのもの買った方がいいかもしれないですね🙂
退会ユーザー
うちも寝相悪くて、下の子が上の子の上を寝返りしながら超えて行ったり、寝ながら2人でキックパンチしてます(笑)
防水シーツはシングルサイズのものをベッドのほうだけつけてます。履くタイプも持ってますけど、数回しか履かせたことないです😂
りおな。
こっちも夜中起きた時見ると足元の方(布団の上)にいたり、旦那のお腹まくらにしていたりww
布団の上でいつも寝るのですがその場合履かせた方が安心ですね😂😂
退会ユーザー
頻繁におねしょをしてしまう子だと履いてたほうが親は楽かもしれませんね😋
うちもベッドのマットレスの上に布団を敷いてますけど、今のところほぼおねしょなしなので防水シートだけでなんとかなってます!