その他の疑問 アパートにお住まいの方にお聞きしたいです。東京電力からコンビニ支払… アパートにお住まいの方にお聞きしたいです。 東京電力からコンビニ支払い用紙を継続したい方は電話して書いてあった為、継続電話をしましたがまだ支払い用紙きません! 4月、5月分お支払いができてません!不安です。 どうしたらいいのでしょうか? 分かる方いますか? 教えて欲しいです。 最終更新:2021年6月2日 お気に入り パート コンビニ かあ コメント はじめてのママリ🔰 いつ検針でしたか? うち26日検針で5/31にコンビニ支払い用紙来ました! 6月2日 かあ ありがとうございます。 3月月末が最後です。 その後に電話しましたが来てません! はじめてのママリ様は電話で連絡して変更しましたか? 6月2日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさいうち電話とかしてなくて、最初からずっとコンビニ払いです💦 6月2日 かあ そうなのですねー すみません! 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かあ
ありがとうございます。
3月月末が最後です。
その後に電話しましたが来てません!
はじめてのママリ様は電話で連絡して変更しましたか?
はじめてのママリ🔰
ごめんなさいうち電話とかしてなくて、最初からずっとコンビニ払いです💦
かあ
そうなのですねー
すみません!