※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キノコ🍄
妊娠・出産

出産後に痛みが続いています。他の病院で相談した方が良いでしょうか。助けて欲しいです。

1週間前に緊急帝王切開で出産しました。
入院中歩くと付け根?恥骨の左側が焼けるような痛み
がずっと続いて
先生に言っても原因不明で痛み止めしか対処できず
痛み止め飲んでも痛いままで
何も効きません
しかもその痛い部分触ると皮膚が麻痺してるような感覚です
寝てて起きあがろうとしてもズキってして起き上がるのも無理です
同じような経験した人いませんか
まだ手術して1週間だから
これから良くなるんでしょうか😞
今は退院してます。
別の専門の病院にいって見せたほうがいいんでしょうか、、
痛くてもう嫌になります
誰にもわかってもらえず苦しいです
帝王切開は初めてなのでもうどうしたらいいのか
わかりません。
助けて欲しいです

コメント

mumu

私も初めて帝王切開で右側の足の付け根あたりから突っ張るような激痛が動くたびにあって退院後も暫くありました😢
縫うときに思いっきし糸を締めすぎて糸が突っ張ってるのか?って思ってました。傷がどうかなってるわけでも助産師さんも何でかな?みたいな感じでした。
皮膚の麻痺した感覚もずっとあって気持ちが悪かったです。
でも1ヶ月経つ頃から気になることが減って2ヶ月になる頃は皮膚の麻痺した感じもなくなり今2ヶ月半ですがたまに傷がピリッと痛むくらいで生活に全く支障が無くなりました!

あの右側の足の付け根あたりから中からギュッと引っ張られてるような痛みはなんだったんだろ?って感じです😢

• mumu

mumu

傷がどうかなってるわけでもなく←ですね!抜けてました😅

• 6月2日