妊娠・出産 初めての妊娠で、絶賛つわり中です。4週間くらい毎日吐いて、体重も6キ… 初めての妊娠で、絶賛つわり中です。 4週間くらい毎日吐いて、体重も6キロほど減りました。 徐々に良くなってきてはいるのですが、このまま本当に吐かなくなるのか、胃が普通の状態に戻るのか不安です。 皆さん、どのくらいで吐かなくなりましたか?😭 また、胃は元に戻るのに時間かかりますか?💦 最終更新:2021年6月2日 お気に入り つわり 体重 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント 2boys.mama 私は16週くらいでようやく吐かなくなり日中気持ち悪いと思うことがなくなりました😭 6月2日 さおりん 5wから11wまでで7キロ減りました!ようやく、胃も筋力も戻ってきたかなぁという感じです 6月2日 おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント