コメント

かーちゃん
私が行ってるのは、きだに小児科です。谷本小児科に行ってたのですがあまり印象が良くなくて…きだには先生や看護士さんみんな優しくて、子どものことも覚えててくれて行きやすいです。でも待ち時間があります。忙しいそうなので、私は質問とかもしにくいです💦
高田小児科も行きました。すごく丁寧に診てもらえました!待ち時間ほぼなくて良かったです。
かーちゃん
私が行ってるのは、きだに小児科です。谷本小児科に行ってたのですがあまり印象が良くなくて…きだには先生や看護士さんみんな優しくて、子どものことも覚えててくれて行きやすいです。でも待ち時間があります。忙しいそうなので、私は質問とかもしにくいです💦
高田小児科も行きました。すごく丁寧に診てもらえました!待ち時間ほぼなくて良かったです。
「小児科」に関する質問
下の子の予防接種がありますが、頼れる人いなくて 上の子も連れて行かないといけません。 でも、上の子はすごくはしゃぐので大丈夫かなと 心配です。 皆さんは、どうされていましたか? 予防接種を受ける小児科は、一人一…
小児科行く意味とは。 この間まで鼻水が出ていて今日微熱が出たので小児科行った時の話です。 耳を見てもらって片耳の鼓膜が見えない?とかでここでは見れないので耳鼻科に行ってほしいと言われました。 あと別件で写真…
もうすぐ4歳の娘が今朝から熱(38.5度まで)出てます。 咳、鼻水は無く、熱だけなので小児科には連れていっていません。 以前小児科で上の子用にもらったPL配合顆粒1gを一回半分で飲ませてます。 風邪薬だから下の子も風邪…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
aLk
きだに小児科、高田小児科
調べて行ってみます😭!!
コメントありがとうございます🙇🏼♀️