コメント
まるこ
私も買ったものの
口に丸々入れていたのをみて怖くて捨てました💦
プラのちょっと大きめの野菜達で遊ばせてます!洗えるしふけるし楽でした😊
退会ユーザー
木は衛生的にどうなの?って思って、プラしか使ってないですが、割れたことないですよ😊
-
🧸
割れないんですね❤️ありがとうございます😊
- 6月2日
まるこ
私も買ったものの
口に丸々入れていたのをみて怖くて捨てました💦
プラのちょっと大きめの野菜達で遊ばせてます!洗えるしふけるし楽でした😊
退会ユーザー
木は衛生的にどうなの?って思って、プラしか使ってないですが、割れたことないですよ😊
🧸
割れないんですね❤️ありがとうございます😊
「誤飲」に関する質問
直径2.5センチほどのストラップをスマホにつけており、紛失しました。誤飲が心配です😭 sassyの目印アクセサリーをスマホにつけており、おそらく今朝までついていたとは思いますが、先ほど気がついた時にはついていません…
主人と大喧嘩になっています。 発端は、わたしが主人の部屋のソファの足置き(オットマン)を無断で処分した事が引き金です。 主人は、捨てないでと言ったのに捨てられた事がありえない!お前は気持ち悪い!もう殴って…
夜通し寝たことがないお仲間いますか… やはり夜通しよく寝る子の方が多数なんですかね… 上の子も夜間断乳してやっと夜通しだったかな?という記憶。 下の子は今が1番ひどくて 1-3時間おきに起きます。 昨晩は2時から1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸
なるほどです!!私も買い替えます!!ありがとうございます😊